【喻黄】纵匆匆

 

 

一个用be 25题写的he。

   少天的生贺,提前放出来。  

 

 

 

1 我永远得不到的你

 

  “夏天最甜的那块冰镇西瓜。”黄少天说,“之前魏老大在的时候就是他吃,现在队长买西瓜……哎,我觉得队长是想给我最甜的那一块的。可能是现在的西瓜没有那么甜了……”

  “而且他们老是抢西瓜!队长想给我甜的也给不了嘛!”

 

  不愿意透露姓名的徐某表示:“他俩如果不天天秀恩爱的话,我是不会这么早就跑出训练室冒着烈日炎炎来抢西瓜了。”


2 反目成仇

 

“关于队长晚上起来怕黄少着凉去把他空调温度调高了两度,黄少醒来发现后和队长反目成仇这件事你怎么看?”

  “调高两度是多少?”

  “29度。”

  “……”

  黄少天路过,冷然道:“我现在要去劝食堂阿姨,一个星期不能做白切鸡。”


3 终其一生的单恋

 

“我真的很喜欢队长家里那只猫!超可爱的,简直女神!”黄少天说。

“然而没有什么用,它还是理都不理你。”喻文州抱着猫,如是说。

“所以说,你还不如多花点力气来喜欢我。”


4 分手

 

“分手吧喻文州。”黄少天躺在床上一脸绝望,“我像是一盘椰汁糕就可以打发的人吗?!”

“不像。”喻文州诚恳摇头,“你像是一个蓝雨队长就可以打发的人。”


5 与爱无关

“队长和我在一起真的和爱情没有关系!信我啊你们!”黄少天怒。

“少天说得对啊,”喻文州附和,“我只是喜欢他这个人,还有喜欢他做的菜。”

……这和爱情有什么区别。

 

6 报复

 

黄少天早上起来,发现手机里的连连看不见了。

于是晚上睡觉之前,他暗搓搓地把喻文州手机里的打地鼠刷了个最高纪录。


7 七年之痒

 

十三赛季。

喻文州在发布会上表示,剑与诅咒将一同退役。

8 错过一世

 

“微博转发抽奖。”黄少天捂着脸痛苦地说,“我永远都抽不到!”


9 杀了你

 

“第一轮,黄少天出局。”苏沐橙笑吟吟地说,“游戏继续。”

“队长你也选我!没爱了!”黄少天呐喊,“我下次肯定要投你!”

……然而这只是个杀人游戏。


10 一直都是骗局

“当他往三文鱼上挤秋葵酱还骗我说这是芥末的时候,我就知道,”黄少天沉郁地说,“这一直都是个骗局。”

  “我真的看错了。”被告人喻文州无辜地为自己辩护。

 

11 抱歉,我不认识你

 

“好……热……啊……”黄少天有气无力,忽然看见了眼前的建筑物,“空调!!!队长你看!”

他飞奔进蓝雨的大堂,喻文州在后头无奈扶额:“抱歉,我不认识你。”

(围观群众:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)


12 无爱亦无恨

 

喻文州说:“怎么可能。少天可是主宰蓝雨食堂命运的人。”

“当然不可能。”黄少天咬牙切齿,“凭你每次抽奖都中就不可能。”


13 永远触碰不到的恋人

 

“永远触碰不到的不是恋人,”黄少天说,“是被恋人收走的电子产品和WiFi。”

 

14无知伤害

 

“我是真的不知道他那么讨厌秋葵。”喻文州说,“不过其实这样逗逗他也蛮好玩的。”


15 我们都老了

 

“退役,然后安安稳稳地过一辈子。”喻文州说,“我们的时代已经过去了。”


16如果当时……

 

“如果当时我不去救队长的话他就死了!就放不了死亡之门了!哪里还有冠军!我和你嗦决赛真的打的超帅的,队长那个死亡之门你看到没?!!是不是帅到炸裂!!”

……咔。


17“比起你来说,他更重要”

 

  ……荣耀女神?


18痴人说梦

“队长!队长!!”黄少天激动地去摇喻文州,“我和你说!我昨晚梦到我转发抽奖抽到空调了!”

“科科,痴人说梦。”(欧皇)喻文州冷漠地(对非洲酋长黄少天)说,“梦都是反的,少天不知道吗?”

“友尽吧,喻文州。”

 

19 玩笑而已

 

“紫薇你别走——”喻文州比出一个尔康手。

黄少天冷漠:“科科。”

“玩笑而已啊少天!祝你欧气爆表转啥中啥!”

黄少天回过头来,喻文州向他伸了伸手:“来欧皇怀里沾沾欧气?”


20 梦里的圆满结局

 

人生如梦。


21 厌倦

 

“队长你今天居然没打白斩鸡?!”黄少天表示不可思议。

“吃厌了,打点蔬菜换换口味。”喻文州夹了一筷子芹菜放到黄少天的碗里,“尝尝?”

黄少天转身就走。


22 多余的人

 

“是我,我不该每天看着正副队秀恩爱。”徐景熙沉痛地说。

“不,是我。”宋晓说,“我不该昨晚把包落在训练室还去拿,更不该在拿的时候看到一些不该看的东西。”

“别争了,是我。”郑轩说,“我不应该住在他们隔壁宿舍,压力山大。”

“别说了。”李远一脸冷漠,“我们都是。”


23 相思相忘

 

“少天只有冬天才想得起我,”喻文州说,“在夏天,他的眼里只有空调。”


24 到死都没说出口的……

 

“集火打王”喻文州四个字还没打完,他便看见自己的头像暗了下去。他叹了口气:这还真是到死都没说出口啊。

但他相信黄少天会懂。

所以无需多言。


25 撕毁梦想

 

“如果我这辈子,能单抽一张ur……”黄少天满怀憧憬。

“别想了。”喻文州戳破他的幻想,“手机拿来吧,还是我帮你抽比较实在。”

 

 

-END-

 

 

评论(35)
热度(157)